谢绝辱没!尊严比进奥运会主要 足协深夜官宣让人泪奔_凤凰体育
当前位置 :主页 > 视频 >
谢绝辱没!尊严比进奥运会主要 足协深夜官宣让人泪奔_凤凰体育
* 来源 :http://www.jieshengyi.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-28 17:17

孙继海带领的国足U20队,注定是一支历经磨难的国字号步队!中国足协深夜针对近日德国足协支撑极其球迷挑衅中国队一事做出霸气回应,孙继海率队退赛的决定得到力挺,正式中止中德U20配合协定,国足宁肯不进奥运会世界杯也不能向“地头蛇;认怂!真正诠释了“敢同恶鬼争高低,不向霸王让寸分;的凌然正气!

中国足协主席蔡振华

周日的晚上,当中国球迷还在为申花时隔19年后再次捧得足协杯冠军奖杯而欢喜鼓励时,在中国足球2020年东京奥运会适龄梯队中却产生了另一种振奋人心的回应!足协为了锤炼国足少年们的才能,特地破费10万元/每场的高价让他们和德国地域联赛进行热身竞赛,但是德国足协和协作俱乐部却明确表态既不反对极端球迷挑战中国队,也还想趁机赚取中国人的奖金!

面对德国方面如此无耻行动,国足U20领队孙继海跟邵佳一以及被蔡振华狠批过的前国足领队郭炳颜三人毫不犹豫,当时就退赛抗议如斯宏大辱没!孙继海此前对孩子们明白表现:“只有维护祖国的尊严才配穿这件战袍!;对手如此不尊敬我们的队伍,我们宁可失去为进奥运会、世界杯积聚教训也不能容许祖国母亲受到半点冤屈!

U20国青德国短暂拉练后回国

中国足协深夜发出的决议,可以说发明了近年来足协最令人激动的一幕,只管中国国足始终是中国球迷的心头伤,然而这次咱们谢绝任人鄙弃,体育本就是为了保护祖国的尊严,但是假如以侵害国度好处的方法去得过且过,那才是违反了体育的真正道德!足协能辨别长短力挺孙继海退赛,能够说这样的霸气值得球迷尊重!

孙继海罢赛受足合力挺

而话说回来,国足总有一天会变得更增强大,阅历如此不公的待遇后,更能激发他们的斗志,让他们清楚“落伍就要挨打;的颠扑不破真谛,我们的国足必需发奋自强才干为祖国创造更大的声誉!孙继海,必定要帮孩子们实现为国抹黑的幻想!

相关的主题文章:
下一篇:没有了